Что такое астропрогноз?
 
 

Многие люди воспринимают астрологический прогноз как описание ожидающихся конкретных, материально ощутимых происшествий в жизни. Но это не так.

Астрология не способна предсказать точных событий, которые в будущем произойдут с человеком. Не для этого она существует уже несколько тысячелетий. Астролог может определить воздействие движущихся планет на чувствительные точки вашего гороскопа, тем самым, обозначив сочетания различных энергий, которые на вас в тот или иной момент влияют. И только!

А в какой форме эти энергии материализуются, зависит только от вас. В этом человеку на земле дана свобода воли. Поэтому конкретные те или иные события Вы создаете сами под воздействием внешних обстоятельств или внутренних импульсов. Но все они укладываются в общее русло влияния той или иной энергии планет. Если быть точнее, то не "укладываются", а подготавливаются, мотивируются.

Например, на вас в течение 10 дней действует Сатурн, который несет трудности, ограничения и преграды. Зная это, вы можете добровольно в указанный срок сесть на жесткую диету, ограничить себя в тратах, удовольствиях; упорно работать, повысив уровень личной ответственности и дисциплинированности.

А если не прислушаться к Сатурну и не изменить ничего в своей жизни, то в эти дни вы можете испытать серьезные неприятности. Заболеть и страдать от вынужденных физиологических ограничений. Или попасть в немилость к начальству и испытать сильные рабочие перегрузки, усталость намного выше обычного. Или разбить машину и принудительно ездить на общественном транспорте, что вызовет депрессию. Или будете должны заботиться, ухаживать за кем-то, ограничивая во всем себя.

Жизнь может предоставить множество вариантов. Но вы вольны не ждать удара судьбы, а первым сделать шаг навстречу. И это будет прогрессивной ступенькой в вашем личном развитии, за что в дальнейшем вы будете вознаграждены.

Исходя из этого, в прогнозах мне приходится использовать расширенное описание вероятных событий и ваших состояний, давать несколько возможных вариантов материализации планетных влияний.

При описании в основном я пользуюсь назывными предложениями, например: "Обман. Потеря. Ложь". Это значит, что в описываемый момент или вы проявите данные качества, или попадете под их воздействие, которое придет извне.

Все люди, например, близкая женщина, или партнер, или любимая, или друг, называемые в тексте, это только символические фигуры. В зависимости от ваших взаимоотношений с этим человеком, в различные моменты за этой фигурой может стоять кто угодно. Так, ваша жена, исходя из ситуации и своих действий, может выступить в любой из этих ролей. Или за каждой из них будет стоять конкретный человек.

И последнее. Границы указанных в прогнозе сроков - это плавающие, не точные показатели. Они приблизительно очерчивают тот отрезок времени, в течение которого Вы находитесь под тем или иным энергетическим воздействием. Ведь никому из людей изначально не дано знать точной даты надвигающегося события.

Итак, смысл астрологического прогноза - описать господствующие тенденции в рассматриваемый отрезок времени, чтобы Вы смогли разобраться в происходящем и избежать некоторых ошибок.

 

Астросайт. Астролог Анна Кузнецова.

 
 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #9ada4e #a9f9a7 #1d3eff