Правдив ли общий прогноз для людей одного Знака Зодиака?
 
 

Мне недавно позвонили из одного издательства и предложили написать помесячные прогнозы по каждому Знаку Зодиака для календарей на наступающий год. Я отказалась.

Зачем обманывать людей? Ведь такой общий прогноз составляется для людей, рожденных под одним знаком, то есть, для 1/12 части населения планеты…. Разве может быть хоть чем-то похожа жизнь и судьба в этот год у такого количества людей? Что конкретный человек может «выудить» для себя из такого прогноза? Конечно, ничего. Можно повеселиться, помечтать или расстроиться, но ничего, относящегося к своей жизни он точно не узнает.

Да, если пару месяцев в году Юпитер будет находиться в вашем Знаке Зодиака, да еще и составит трин к управителю этого знака, то общий фон удачи прослеживаться будет. Но помимо этого показателя есть еще, по крайней мере, дюжина других, не менее важных!

Они могут спровоцировать и болезни, и потери, и крупные неприятности – все это будет зависеть от положения планет в момент рождения каждого отдельного человека. Так будет ли значимым тогда для него этот общий благоприятный фон, создаваемый Юпитером?

Астрология «работает» только с конкретными картами. Это может быть карта одного человека, двух или группы людей; карта какого-то явления, страны или семьи, компании. Имеют право на жизнь и специализированные прогнозы, которые выявляют напряженные периоды в политике, на транспорте, в здоровье людей… Но все они опираются на конкретную энергетическую картинку – астрологическую карту и обязательно учитывают основные точки и их взаимовлияния.

 

Астросайт. Астролог Анна Кузнецова.

 
 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #9ada4e #a9f9a7 #1d3eff