Астрологический прогноз январь 2014
 
 
Как пользоваться данным астрологическим прогнозом?

Есть два варианта: Первый – анализ энергетических влияний в нужный момент времени. Например, на какой-то день выпадает важное мероприятие, дело или разговор, и вам надо наметить линию поведения, определить характер и интенсивность своей активности. В этом случае стоит посмотреть на вертикальную колонку нужной даты, и прочитать описание тех разноцветных волн, которые по горизонтали пересекают выбранный вами день. Обычно, это бывает коктейль из разнохарактерных влияний; посмотрите, что вам будет мешать, а что помогать. Зная энергетическую обстановку, вы сможете заранее выстроить свою тактику, обернуть в личную пользу как острые, так и гармоничные потоки.

Второй вариант такой. Если вы задумали важное дело и ищите для его реализации наиболее удачный день, то найдите цветную горизонтальную строку, описание которой по характеру соответствует вашему проекту. В том случае, когда ее протяженность велика, проанализируйте остальные разноцветные волны, наплывающие на выделенный вами временной отрезок. Выберите тоннель с минимальным проявлением для планируемого дела вредоносных аспектов. Это позволит найти дни не только с наименьшим количеством нежелательных влияний, но и периоды, когда можно воспользоваться попутным энергетическим ветром судьбы.

1. Весь январь. Квадрат Плутона и Урана. Жизнь продолжает метать молнии, поэтому нам надо по-прежнему быть осторожными и здравомыслящими, чтобы не попасть под жесткие удары. Чистим себя, свой дом и профессиональное дело; освобождаемся как от накопившегося материального старья, так и от отживших свой век ментальных штампов и отношений.

2. Первая декада января. Марс в тау-квадрате к Урану и Плутону. Время кризисов, роковых происшествий, острых конфликтов, начавшееся в конце декабря ушедшего года, продолжается. Очередная разрушительная волна может накрыть нас в апреле.

3. До 7 января. Солнце и Меркурий в большом кресте с Плутоном, Ураном, Юпитером и Марсом. Постарайтесь максимально активно поработать мусорщиками, вычищающими свою жизнь и окружающее пространство. Сейчас не время расслабляться и отдыхать, праздновать. Увы, но это так.

4. 1 января. Новолуние. С 15 часов начинает первый день нового лунного месяца. Поэтому именно сейчас, а не в 12 ночи надо дарить пожелания и планировать все хорошее. А в саму новогоднюю ночь постарайтесь произносить тосты общего характера, не конкретные, так как в последний день Луны ваши теплые слова и поздравления имеют мало шансов сбыться.

5. Весь январь. Венера ретроградная в трине к Сатурну. Весь январь целесообразно посвятить укреплению взаимоотношений, стабилизации финансовых и социальных дел. Возвращайтесь к прошлому, закрывайте нерешенные вопросы, наводите окончательный порядок. Проявится тенденция приверженности к классике и традиционности во вкусах и предпочтениях. Не время пускаться в новый роман, начинать социальный проект или брать кредит.

6. 2-9 января. Меркурий секстиль Сатурн. Сейчас можно делать упор на собственное здравомыслие и рассудительность. Думайте, анализируйте, планируйте. Эффект от ментальной деятельности намного выше чувственной, интуитивной составляющей.

7. 3-17 января. Солнце секстиль Сатурн. В характере активизируются грани стойкости, ответственности и терпения. Направьте свои силы на помощь родителям, тем, кто старше и опытнее. Можно благополучно провести важные профессиональные дела, реализовать появившиеся шансы добиться желаемого от начальства.

8. 7 января. Луна встраивается в большой крест.  Велика опасность эмоциональных взрывов, конфликтов и острых ссор. Человеческий фактор явится причиной негативных происшествий. Запланируйте на этот день какую-то бурную активность, чтобы переработать данную волну.

9. С 8 января. Венера квадрат Марс, оппозиция Юпитер. Межличностные отношения наливаются багровыми конфликтными красками и раздуваются в размерах, становясь чрезмерными, преувеличенными. Не хватает трезвости и терпения, чтобы во всем разобраться и не рубить с плеча.

10. 13-19 января. Меркурий секстиль Уран. Время появления новых друзей, свежих мыслей и интересных, увлекательных занятий и поездок. Ловите оригинальные, необычные идеи, не пропустите знаки судьбы, посланные из будущего.

11. 14-15 января. Луна в пучке негативных аспектов. Необходима сдержанность и контроль чувств при общении с близкими и в семейных делах. Не поддавайтесь на провокации своих эмоций и ощущений, доверяйте только рассудку, руководствуйтесь ответственностью, чувством долга и прислушивайтесь к советам старших.

12. С 16 до конца января. Венера соединение Плутон, квадрат Уран. Может вспыхнуть желание порвать существующие взаимоотношения окончательно и бесповоротно. Велика опасность финансовых, имущественных проблем. Держитесь подальше от начальства. Не время для принятия важных решений из-за ослабления здравомыслия.

13. С 13 января. Юпитер достраивает большой крест Плутон-Уран-Марс. Разрушительные энергии получают мощный развивающий импульс, внутреннюю подпитку. Тучи на глазах увеличиваются в размерах и чернеют. Разгул негатива от планетарных националистических сил, терроризма и религиозного фанатизма  до бытовых семейных, родовых конфликтов.

14. С 18 до конца января. Меркурий трин Марс. Помощь и реальную поддержку можно ждать от друзей и единомышленников. Велика позитивная роль разворачивающихся социальных сетей и других форм электронной коммуникации.

15. С 20 до конца января. Меркурий квадрат Сатурн. Голова тормозит, встречи срываются, в поездках случаются аварии. Сейчас нельзя торопиться и действовать впопыхах. Все задуманное необходимо планировать и тщательно готовить. Скороспелое, недоделанное, непроработанное обречено на неудачу.

16. 22 января. Луна встраивается в большой крест. Под ударом сейчас взаимоотношения. Если давно планировали разрыв, то в этот момент он свершится самотеком. Если не хотите бурных перемен, то постарайтесь потратить эту энергию в какой-то совместной активной деятельности.

17. С 22 до конца января. Солнце секстиль Уран. Появляется возможность проявить себя необычно, оригинально, нетрадиционно. Возрастает потребность проявить свою индивидуальность, стать свободнее и более независимым.

18. С 31 января. Меркурий входит в Рыб, соединяясь с Нептуном. Четкие, ясные мысли растворяются; реальность уплывает. Волшебное время для художников и поэтов. Если хотите удержать ясной свою голову, то переработайте нептунианские энергии, окунувшись в искусство, литературу, театр. Этим вы сохраните рассудок чистым. Необходимо быть особенно внимательным к близким с расшатанной или нездоровой психикой, так как сейчас любые слова они воспринимают неадекватно.  

 

Астросайт. Астролог Анна Кузнецова.

 
 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #9ada4e #a9f9a7 #1d3eff