1. Весь май. Большой крест Плутон-Уран-Юпитер-Марс. Бурные разрушающие энергии, бушевавшие в апреле, меняют свою окраску. Гаснет их националистическая составляющая, снижается фанатизм. Но набирает обороты конкретная активность, реальные действия, которые явно начнут проявляться после 20 мая, когда Марс резко рванет вперед.

2. Весь май. Марс в тау-квадрате с Плутоном и Ураном. Долго копившиеся противоречия и недовольство в межличностных отношениях, долго зреющие внутренние деловые конфликты прорываются наружу, требуя своего разрешения. До 20 мая, пока еще Марс ретроградный, желательно их разрешить, окончательно распрощаться со всплывшими старыми делами, сказать гуд бай ворвавшимся в жизнь прошлым связями.    

3. Весь май. Юпитер трин Сатурн. Появляются возможности реализовать намеченные планы, воплотить задуманные проекты. Любые расширения горизонтов своей жизни, улучшение ситуации в личном пространстве, покупки и приобретения наполняются трезвостью, расчетливостью и целесообразностью.      

4. До 10 мая. Солнце трин Плутон, секстиль Юпитер. Хорошее время для волевых решений по укреплению своего благосостояния, для сознательной активности по наведению порядка в окружающей вас среде. Сила характера, инициативные действия в этот период принесут значимые плоды.

5. До 5 мая. Меркурий оппозиция Сатурн. Вероятны непростые разговоры со старшими людьми и чиновниками. Могут возникнуть задержки в пути или проблемы на транспорте, с автомобилем. Поломка какого-то предмета или финансовая пробка. Не время для заключения банковских договоров и займов.     

6. 3-15 мая. Солнце оппозиция Сатурн. Сдержанность, экономность, скупость и упрямство правят балом. Необходимо быть аскетичным и ответственным, умерить свои аппетиты, иначе внешние ограничивающие обстоятельства принудительно заставят к этому прибегнуть.

7. С 4 до конца мая. Венера секстиль Меркурий. Прекрасное время для литературного труда. Мысли легко облекаются в идеальную форму, находятся точные слова и образные выражения. Вероятно увеличение интенсивности романтических встреч, знакомств, активных любовных разговоров и поездок.

8. 5-16 мая. Венера оппозиция Марс. В межличностных, супружеских, партнерских и любовных отношениях трудно добиться гармонии, найти разумный баланс между «я» и «мы». Перевешивает то эгоизм и индивидуализм, то беспринципное примиренчество.

9. 8-15 мая. Меркурий квадрат Нептун, трин Марс. Усиливается ментальная активность, подвижность, деловитость, информационный обмен. Но пропадает четкость мысли, наплывают туманные обстоятельства, недоразумения и ошибки. Велика вероятность обмана, потери, болезни, сложных психических переживаний, аварий на дороге. В СМИ может прорваться поток дезинформации.  

10. 9-18 мая. Венера встраивается в тау-квадрат Уран-Плутон-Марс. Период испытания брака, любовной связи, делового партнерства на прочность. Не время для заключения брака, для начала сотрудничества. Сейчас трудно добиться мира и согласия, так как крайне сильны разрушающие тенденции.

11. 11 мая.  Луна соединение Марс в тау-квадрате Венера-Уран-Плутон-Марс. Критическая точка для любых видов взаимоотношений. Из-за безобидной эмоциональной искры может разгореться все уничтожающий пожар.

12.12-23 мая. Венера квадрат Юпитер. Чрезмерные желания, завышенные потребности, неумеренность, заносчивая элитарность, транжирство. Эти тенденции сейчас могут опустошить кошелек, нанести вред здоровью, дому, близким людям.

13. 12-18 мая. Меркурий секстиль Уран. Новые знакомства, встречи с необычными людьми, увлекательные поездки, активное общение в соцсетях принесут в эти дни удовольствие и пользу.

14.14 мая. Полнолуние. Не принимайте сегодня серьезных финансовых шагов, не делайте дорогостоящие покупки, не берите кредиты. Уделите особое внимание старшим членам своей семьи.

15. 19-21 мая. Марс стационарный. В эти три дня целесообразно все силы направить на завершение старых вялотекущих дел и отношений, всплывших с начала марта, чтобы окончательно поставить на них жирную определенную точку. Время финишей, активных итоговых действий.

16.С 21 мая до конца месяца. Солнце квадрат Нептун, трин Марс. Стремление сразу воплощать возникшее намерение, реализовать волевой импульс. Энергии данного периода предоставляют для этого возможности. Но само намерение носит неопределенный характер, в нем нет четкости и ясности, на него легко повлиять стороннему человеку или обстоятельствам. Поэтому перед любым волеизъявлением возьмите паузу, трезво его обдумайте, чтобы не стать жертвой обмана или игрушкой в чьих-то руках. 

17. 24 мая. Луна соединение с Ураном в тау-квадрате Уран-Плутон-Марс. Вероятные эмоциональные вспышки, несдержанность, приступы индивидуализма, свободолюбия и стремления быть оригинальным.

18.28 мая. Новолуние. Это новолуние задает нам импульс бурной активности на ближайший месяц в сфере контактов, общения, перемещений, поездок, информационного серфинга. Но при этом мы ощутим сильное влияние Нептуна. То есть, в названных сферах можно столкнуться с ложью, с непонятными ситуациями, пропажами, потерями, перекосами и наваждениями.  

19. С 30 мая до конца месяца. Венера секстиль Нептун. Время творческих свершений у художников и поэтов, у людей искусства. Муза вдохновения поет и радуется. А тех, кто находится на любовной волне, данные энергии наполняют ожиданием высоких неземных идеальных чувств.

20.31 мая. Луна образует большой крест с Марсом, Плутоном и Ураном. Пытайтесь контролировать чувства; не допускать, чтобы эмоциональные залпы ранили близких людей, разрушали существующий порядок в жизни.   

 

 

Автор: Анна Кузнецова
 
 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #9ada4e #a9f9a7 #1d3eff