Окт
31
2014

 

1. Весь ноябрь. Плутон квадрат Уран. Целесообразно увеличить активность по очищению себя, личной и профессиональной жизни от всего устаревшего, ставшего лишним, неэффективным. Выкидываем, расстаемся, сжигаем или ремонтируем, реставрируем, протезируем, обновляем, делаем капитальные перестановки.

2. До 10 ноября.  Солнце секстиль Марс и Плутон. Отличное время для принятия судьбоносных решений и их реализации. Мощные энергии, которые придут в виде благоприятного случая, помощи от властного или сильного человека, финансовой поддержки, позволят сделать значимый прыжок. Важно не упустить появившиеся шансы, активно ими воспользоваться для кардинальных преобразований.

3. До 7 ноября.  Марс секстиль Нептун. В это время можно воплотить в действительность то, о чем мечталось. Фантазии, творческие замыслы сейчас приобретают конкретную форму, но при условии напряженной работы над этим. Благоприятный период для административных и организационных мероприятий, для планирования, структурирования и систематизации в медицине, в искусстве, в химической и нефтяной промышленности, на предприятиях, связанных с любыми жидкостями.  

4. До 6 ноября. Меркурий секстиль Юпитер. Время искать покровителей, знакомиться с авторитетными и публичными людьми; расширять существующие общества, группы и партнерство. Велики шансы благоприятно решить правовые дела, заключить брак, выгодные союзы, договоры и сделки.   

5. До 5 ноября. Венера секстиль Плутон. Романтические чувства насыщаются сексуальной энергией, платонические отношения могут перерасти в страстную любовь. Разгораются романы с начальством. Появляются шансы благоприятно решить финансовые проблемы, договориться с банками, кредитными учреждениями. 

6. 1-17 ноября. Марс соединение Плутон, квадрат Уран. Резко возрастает опасность природных и техногенных катастроф; политических и государственных потрясений; терактов. Необходима крайняя осмотрительность и осторожность при пользовании электроприборами, острыми инструментами и оружием, взрывоопасными веществами.

7. 2 ноября. Би-секстиль Солнце, Венера-Марс, Плутон-Нептун, Луна. Благодаря мягкости, душевности и состраданию в этот день можно решать сложные жесткие вопросы, пробивать крепкую, доселе неподдающуюся броню. Прислушивайтесь к интуиции, прибегайте с психологическим инструментам, и цель будет достигнута.

8. 4 ноября. Луна соединение Уран, квадрат Марс, Плутон. Внутри все кипит, хочется резких перемен, обновления. Мотивирует резкие поступки стремление к самостоятельным решениям, жажда быть свободным, неприятие давления и зависимости. Переждите денек, и все утихнет. А безопасно выплеснуть острые эмоции можно, например, в соцсетях.

9. 3-14 ноября. Венера квадрат Юпитер. Наплывают чрезмерные желания; хочется всего и много – и денег, и секса, и удовольствий. Период опасен снижением трезвости и осознанности, неспособностью к самоограничениям и самоконтролю.

10. 6-20 ноября. Солнце квадрат Юпитер. Расправляется веером павлиний хвост, грудь надувается колесом от важности и желания быть выше, значительнее, умнее. Не стоит верить авторитетным и публичным людям, избегайте дорогостоящих покупок и крупных займов, финансовых игр на биржах. Переработать эти энергии, чтобы они вас существенно не задели, вполне реально, если стать участником или организатором пышного праздника, яркой церемонии, важной презентации, пиар акции.     

11. 6-7 ноября. Полнолуние, тау-квадрат Луна-Юпитер-Солнце, Венера, Сатурн. Ожидается всплеск жизненных сил, жажды активности, причем, с переборами и перехлестами. Чтобы после этих дней не чувствовать себя сдутым воздушным шариком, попытайтесь себя контролировать, не давая силам, эмоциям и чувствам выстреливать без меры. Целесообразно заранее запланировать какое-то энергозатратное занятие, чтобы пустить мощь полнолуния в полезное русло.

12. 6-15 ноября. Меркурий трин Нептун. На этом трине Меркурий входит в Скорпиона, насыщая наши мысли и речь психологизмом, загадочностью, тайной. Всех, кто занимается писательским трудом, посещает муза, обволакивая шлейфом фантазии и вдохновения, стимулируя творческие взлеты. У финансистов активизируется чутье на денежные потоки. Проповедники находят особые слова, проникающие прямо в душу. Прекрасное время и для благотворительной работы.

13. 7-17 ноября. Венера соединение Сатурн.  Появляется возможность реально обуздать свои пышные желания и неумеренность в удовольствиях, трезво оценить дела на финансовом и романтическом фронте. Эти энергии способствуют шагам по укоренению отношений, упрочению партнерства. Хорошо для наведения порядка в деньгах и имуществе. На горизонте может появиться любовь из прошлого, или появятся чувства к более опытному и старшему человеку, или завяжется служебный роман.

14. 10-25 ноября. Солнце соединение Сатурн. Спесь, гордыня, показное добродушие, вспыхнувшее в начале месяца не только у начальства, публичных людей, но и у многих из нас, постепенно уходит, выводя на первый план деловитость, профессионализм и ответственность. Усиливается способность к намеренному самоограничению, к волевым осознанным поступкам и трезвым ресурсосберегающим решениям.

15. 10-11 ноября. Луна тау-квадрат с Ураном и Марсом, Плутоном. Глубокая чувствительность, рождающая сильные эмоциональные всплески, в эти дни может вылиться в острые конфликты с серьезными последствиями. Трин Луны с Солнцем даст нам реальные шансы волей, сознанием гасить опасные искры, поэтому сейчас отдаем первую роль голове, а не сердцу.

16. 12-26 ноября. Меркурий секстиль Марс, Плутон. Мысли и слова наливаются силой, появляется возможность реализовывать высказанное. Эффективно идут дела, переговоры, переписка в сфере финансов, налогов, страховок, корпоративного бизнеса и общего имущества. Прекрасно работают психологические подходы, непрямое давление. Находят адекватный выход давно разрабатываемые потенциальные научные и бизнес модели, схемы, решения. Ожидаются продуктивные деловые поездки, командировки.

17. 14 ноября. Луна соединение Юпитер, квадрат Солнце, Венера, Сатурн.  Разгорается чувственный огонь, который не усмирить головой. «Я хочу» становится неадекватным. Дети или близкие родственники могут преподнести неприятный сюрприз.

18.15 ноября. Луна оппозиция стационарный Нептун, соединение Лилит. Луна застала Нептун застывшим перед его разворотом, выводя на поверхность то, что долго скрывалось, пряталось. Усиливается обманчивость, внушаемость, рассеянность. Болезни, рабочие проблемы, осложнения по уходу и заботе о ком-то могут сильно ударить, обидеть, выбить из колеи. Не планируйте на это время медицинские манипуляции, избегайте принятия важных решений. Особое внимание уделите людям с нарушением психики, подверженным зависимостям.

19. 15-24 ноября. Венера квадрат Нептун. Сильная тяга к наслаждениям и всем формам обладания – от сексуального до финансового рабства. Чрезмерные фантазии, уход от проблем в мир грез. Период опасен сильной подверженностью любым зависимостям. 

20. 18 ноября. Луна тау-квадрат с Ураном и Плутоном, Марсом.  Будьте сдержанными в партнерстве, не позволяйте эмоциональным всплескам взять верх над разумом. Полезно объединить усилия для совместной работы над каким-то актуальным проектом.

21.18-30 ноября. Меркурий квадрат Юпитер, соединение Сатурн. Не время расширять бизнес, подписывать контракты с иностранцами, отправляться в дальнее путешествие, решать правовые дела и учиться на курсах и тренингах, повышающих профессиональное мастерство, улучшающих личные умственные способности и психические качества. Сейчас полезно остановиться, чтобы осмотреться, проанализировать пройденное, найти ошибки и исправить их. Целесообразно заняться планированием, систематизацией, администрированием; наведением порядка в деловой жизни, в финансах, да и в собственной голове. Время контрольных проверок для выявления узких мест в мышлении; энергетических, денежных и материальных растрат.    

22. С 21 до конца ноября. Марс секстиль Сатурн. Хорошее время для активной плодотворной работы. Действия становятся продуманными, планомерными, ответственными и эффективными.   

23. 21-30 ноября. Венера трин Уран. Могут состояться новые знакомства и свежие романтические встречи, оригинальные вечеринки и общение с необычными людьми. Появляется тяга к обновлению в любви, в устаревшем партнерстве. В искусстве появляется акцент на модернизм, отход от канонов и традиций.  

24.22 ноября. Новолуние, вхождение Солнца в Стрельца. Новый лунный месяц начните тихо, не тратя свою энергию. Подумайте, что вам хочется сделать, увидеть, почувствовать. Запланируйте увлекательное путешествие, экскурсию, или интересные обучающие курсы, или знакомство с иной культурой, или паломничество. Что угодно, выводящее вас за рамки серой обыденности.

25. С 27 до конца ноября. Меркурий квадрат Нептун. Время мошенников, лгунов и дезинформаторов. Берегите кошельки, чаще стряхивайте лапшу с ушей, держите исправной автосигнализацию на машине. Эти энергии можно использовать и с пользой, если погрузиться в поэзию, в художественные занятия и благотворительность. Насыщайтесь хорошими фильмами, вдоволь фотографируйте, пропадайте в театральных студиях и на вернисажах.

26. С 28 до конца ноября. Солнце трин Уран. Увеличивается потребность в свободе, в принятии самостоятельных решений. Усиливается индивидуализм и своеобразие. Не стоит этому сопротивляться. Покажите всем свои уникальные качества, постарайтесь увидеть их и у окружающих.   

27. С 29 до конца ноября. Венера трин Юпитер. Начинается период подарков и везения, который продлится всю первую декаду декабря. Ловите шансы, не упускайте пролетающую мимо вас удачу, входите во все открывающиеся двери.

 

 

 

 

Автор: Анна Кузнецова   |   Обновлено 31.10.2014 09:19
 
 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #9ada4e #a9f9a7 #1d3eff