Астрологический прогноз. Март 2014 года
 
 

1. Весь март. Тау-квадрат Плутона, Урана и Юпитера. Кризисные явления проявляются все более четко. Критическая масса негатива нарастает, чтобы в апреле прорваться наружу.
2. С 1 марта до 20 мая. Марс ретрограден. Целесообразно направить свои силы на доделку невыполненных или недостаточно качественно исполненных деталей в любых видах отношений, в браке, в иных партнерствах и союзах. Путем переговоров и уступок окончательно решить на время отложенные проблемы взаимодействия.  
3. До 16 марта. Меркурий квадрат Сатурн и трин Марс. Переговоры и деловые контакты с банками, чиновниками, старшими людьми, проведенные без серьезной предварительной подготовки, удаются плохо, могут провалиться. Но если их тщательно продумать, привлечь в союзники активных энергичных партнеров, использовать неожиданные приемы и передовые коммуникационные средства, интернет, то задуманный план имеет все шансы воплотиться.     
4. До 8 марта. Солнце трин Юпитер, секстиль Плутон. Мощные энергии активно подпитывают нашу волю, наделяют оптимизмом, формируют предпосылки для значимых свершений. Время благородных намерений и гуманистических дел. Если данные силы не реализовать в конкретной деятельности, то они выльются в проявление гордыни, насыщение яркими красками и сиянием собственных павлиньих хвостов.
5. До 9 марта. Венера квадрат Марс. Вероятно, нас ожидает сложный период в сфере межличностных отношений. Острые пики встанут на пути у влюбленных и супругов, вспыхнут проблемы в служебных романах. Если не хотите переживать кризис взаимоотношений, то запланируйте на этот период какую-то совместную энергозатратную активность. Например, организуйте неделю субботников. Но, чтобы не только вычистить намеченную территорию, здание, кабинет, рабочее место, а и украсить, облагородить его.    
6. 1 марта. Новолуние. Откройте этим днем месяц добрых свершений, активной и конкретной сострадательной помощи нуждающимся. Сейчас мы способны на благородные поступки и дела, которым порадуются наши души.
7. Со 2 марта до 21 июля. Сатурн ретрограден. В данный период жизнь заставит нас повернуться назад и не только дать оценку минувшему, но и исправить ошибки, устранить недочеты, доделать и подчистить, навести порядок. Это касается сферы совместных финансов и общего хозяйства, вопросов секса и власти над кем-то, глубоких эзотерических знаний и кризисных ситуаций.  
8. 3-4 марта. Луна встраивается в тау-квадрат Урана-Плутона-Юпитера, потом образует тау-квадрат с Марсом и Венерой. Сложные эмоциональные дни, когда каждый из нас резонирует с общей волной кризисных преобразований в мире. Целесообразно не поддаваться пассионарной волне, а реализовать энергетическую тучу на свое благо. Например, внутренний чувственный накал спустить в каком-то экстремальном виде спорта, или в активной накаленной подвижной игре, или на аттракционах, позволяющих пережить острые ощущения.
9. 6 марта. Луна в тау-квадрате с Сатурном и Меркурием.  Жадность, нежелание делиться, потребность сохранить имеющееся или жесткое отстаивание личных этических ценностей может вылиться в ссору с другом или близким человеком, удалением из френдов в соцсетях.
10. 6-19 марта. Солнце трин Сатурн. Внешние обстоятельства помогают воплощать художественные, творческие и благотворительные замыслы, проекты. Старшие и более опытные люди укрепляют нас, поэтому сейчас полезно обращаться к ним за помощью и поддержкой. Ожидается деловой настрой, усиление ответственности за тех, кто от нас зависит.
11. 10 марта. Луна дополняет тау-квадрат Юпитера, Плутона и Урана.  Чрезмерное потакание своим слабостям, неоправданный оптимизм и попустительство, глупое безответственное добродушие в данный момент усилят разрушительные тенденции, могут спровоцировать кризисное событие.
12. 11-24 марта. Венера секстиль Уран. Появляется жажда свежих чувств, новых встреч и романтических переживаний. Постарайтесь обновить существующие союзы, брак какими-то милыми мелочами и сюрпризами.
13. 13-14 марта. Луна формирует тау-квадрат с Сатурном и Меркурием. Думайте о том, что говорите; не позволяйте горячим чувствам спровоцировать охлаждение взаимоотношений. Будьте внимательны с пожилыми и терпимы к чиновникам. 
14. 16-17 марта. Полнолуние и большой крест Луна-Плутон-Уран-Юпитер. Будьте внимательны к своему здоровью, избегайте перегрузок, позаботьтесь о близких людях. Не принимайте эмоциональных скоропалительных решений, идите путем компромиссов. 
15. 17-26 марта. Меркурий соединяется с Нептуном. Исчезает четкость мышления, страдает логика и ясность речи. Велика опасность впасть в иллюзии, стать жертвой обмана или сильной зависимости. Для профилактики негатива, для того, чтобы избежать  неприятностей, окунитесь в какой-то вид искусства. Например, смотрите фильмы, сочиняйте стихи, пишите сказки.
16. 21-30 марта. Меркурий трин Юпитер. Расцветает красноречие, река слов выходит из берегов. Хорошо мечтается, путешествуется. Тянет на дачу, на природу, поближе к воде. Благоприятно для общения с иностранцами, погружения в культуры разных народов.
17. С 23 марта до конца месяца. Венера квадрат Сатурн, трин Марс. Могут появиться финансовые проблемы, чувство недостатка денег или каких-то благ. Обаяние и шарм сейчас эффективно действует на молодых и раздражает людей старших и чиновников.
18. С 24 марта до конца месяца. Солнце встраивается в тау-квадрат Урана-Плутона-Юпитера, а Луна 24 марта поддерживает ее. Необдуманная импульсивная личная инициатива, воля чрезмерно горячей личности может исполнить роль спускового крючка какого-то негативного события. Сейчас крайне необходима трезвость и ответственность. 
19. 30-31 марта. Новолуние в тау-квадрате Уран- Юпитер-Плутон. Критические, крайне опасные дни, когда ветры рока бушуют не за горами и долами, а входят в каждого из нас. Попробуйте переработать эти энергии, активно занимаясь вычищением пространства вокруг вас – на даче, вокруг своего дома, на работе, в квартире. Сожгите на большом костре весь мусор, накопившийся за зиму; отреставрируйте старую, но нужную вещь; все перемойте. Данная активность послужит прекрасным противоядием ожидаемого негатива. 
  

Астролог Анна Кузнецова

 
 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #9ada4e #a9f9a7 #1d3eff