Синастрия - это карта совместимости
 
 

Человек - существо социальное. Он живет в мире людей и постоянно вступает в контакты с родными, любимым человеком, случайным встречным, соседом, другом, сослуживцем и т.д. Всю жизнь он находится в сложных взаимодействиях со своими постоянными и временными партнерами. Поэтому совершенно правомерен часто возникающий вопрос о совместимости с тем или иным человеком.

При наложении астрологических карт близких людей всегда обнаруживается явное взаимодействие нескольких элементов их гороскопов. И это закономерно, так как случайностей в жизни не бывает. Все люди, встречающиеся на пути, притягиваются к нам не просто так. Большинство из них - это посланцы из прошлого, связанные с нами узелками долгов.

И каждый такой кармический узелок все мы призваны постепенно развязывать, отдавая накопившиеся в прошлом долги. Чем ближе люди друг к другу - родственники, супруги - тем крепче и запутаннее узлы. Поэтому-то семейные отношения являются самой сложной и проблемной областью человеческих взаимодействий.

Но посланный судьбой партнер выполняет еще одну важную роль. Он является нашим зеркалом, часто, для наглядности, кривым. В нем в утрированном виде отражается какой-то наш недостаток. То, что не нравится или раздражает в компаньоне, и есть наше несовершенство, над которым сейчас стоит поработать.

Астролог, наложив карты партнеров, сможет определить основные черты данных взаимоотношений; рассказать, кто кого, и в какой сфере может поддержать или в чем стать помехой. Это поможет в семейном взаимодействии, в налаживании работы трудового коллектива, в любовных отношениях.

 

Астросайт. Астролог Анна Кузнецова.

 
 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #9ada4e #a9f9a7 #1d3eff