Все пары совместимы!
 
 

Почему-то все вокруг говорят о взаимодействии партнеров с точки зрения – совместимы они или нет. Только и слышишь: совместим ли Овен с Раком? А Лев с Водолеем? Для меня это очень странно. В таком ракурсе вопрос ставить вообще бессмысленно.

Если два человека притянулись друг к другу, если между ними возник взаимный интерес и симпатия, то это не случайно. Дорожки людей, у которых нет каких-то внутренних связей, никогда не пересекутся. А если уж встреча произошла, то они однозначно совместимы.

Здесь надо вопрос иначе ставить – как они совместимы? В каких сферах жизни их интересы пересекаются? Как влияют друг на друга? В чем ждать помощи от партнера и где спрятались подводные камни? Если вступили в брак, то есть, зафиксирована точка создания парного эгрегора, какой он будет? Вот это важно!

Синастрические карты показывают характер и особенности взаимодействия двух людей. Если они встретились, и начались отношения, то эти половинки уже априори совместимы! И теперь не надо гадать – подходят они друг другу или нет, наступило время вместе жить и каждому развиваться, используя потенциал сформировавшегося парного эгрегора.

 

Астросайт. Астролог Анна Кузнецова.

 
 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #9ada4e #a9f9a7 #1d3eff