Синастрия. Как ее воспринимать? Что с ней делать?
 
 

Когда вы задумываетесь о взаимоотношениях с любимым человеком, решаете составить на них астрологическую синастрическую карту, то на какой основной вопрос планируете получить ответ?

Будем мы счастливы? Мы совместимы? Удачно сложатся наши отношения? Это моя половинка? Увы, но на такие вопросы ответа нет. Вы никогда и ни у кого этого не узнаете. Почему? Ну, во-первых, у каждого из нас свое представление о счастье. Кому-то хочется найти человека, который будет его понимать и поддерживать. Кому-то нужен спокойный и домовитый партнер, с кем можно свить крепкое семейное гнездо и растить много детей. А кому-то нужен спонсор для удовлетворения своих желаний. Все мы разные, и универсального представления о взаимном счастье нет и быть не может.

Во-вторых, необходимо учитывать истину, что в мире нет ничего постоянного. В том числе и человек неизбежно меняется. Если Вы когда-то встретили партнера, то и восприняли его таким, каким он был именно в тот момент. Но время прошло, вы оба изменились: кто-то стал мудрее, а кто-то поглупел; кто-то сохранил направление своего развития, а кто-то выбрал иной путь. У одного появились новые интересы, а на его партнера накатила лень и апатия; или жена утонула в заботе о детях, а муж увлекся бурной профессиональной карьерой; или ему стала интересна религия, а ее потянуло в светскую жизнь. Вариантов много, приглядитесь внимательно к вашим знакомым и сами увидите, как расходятся дорожки партнеров.

Если изменились мы, то, естественно, наши взаимоотношения не могут остаться прежними. Ведь нигде в природе вы не встретите две нерукотворные параллельные прямые на довольно длительном участке. Так и в жизни людей. Что же получается, составлять синастрическую карту бесполезно? Конечно, нет, очень даже полезно!

Синастрия покажет - в каких областях жизни и каким образом один партнер влияет на другого. Зная это, вы можете осознанно управлять взаимоотношениями или задуматься – а оно вам надо...

Например, если Сатурн мужчины соединился с куспидом ее 7 дома, а Плутон с куспидом 4, как ей строить отношения? Можно полностью ему подчиниться как семейному командиру и добровольно принять единоначалие или постоянно страдать от его жестких требований и властного давления. Первое желание – убежать от будущего деспота, но ведь случай их соединил и разжег обоюдные сильные чувства. Им очень хорошо вместе, а это означает, что включились мощные магниты, судьба притянула их друг другу не просто так. Случайностей не бывает, поэтому надо найти точки соприкосновения, чтобы определенный участок жизни пройти вместе.

И это место в синастрической карте пары указано. Ее Марс, Венера и Луна находятся в его 11 доме, да еще и в нескольких гармоничных аспектах к его планетам и угловым точкам. Вдобавок, ее Юпитер почти на его Асценденте, а Солнце в самом начале его 12 дома. То есть, она для него является подарком судьбы, путеводной звездой, душевным другом и непредсказуемой загадочной любовницей. Зная это, женщина и должна выстраивать отношения, опираясь на дружбу и романтическую загадочность, флиртовать с элементами свободы и использовать свое сильное влияние на него в уединении.

Целесообразно в этом случае не оформлять брачные отношения и не строить традиционную семью, тогда можно полноценно и многогранно отработать предложенный судьбой союз. Выбор пути построения взаимоотношений остается только за данной парой, и здесь уже астролог со своей синастрией бесполезен...

 

Астросайт. Астролог Анна Кузнецова.

 
 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #9ada4e #a9f9a7 #1d3eff