Совместимость, синастрия, брак...
 
 

Синастрия, совместимость партнеров, брак, выбор лунного дня для свадьбы…. Так ли важны благоприятные астрологические показатели для успешной семейной жизни? Думаю, что господа астрологи чрезмерно преувеличивают значимость своих астрологических рекомендаций. Вот пример.

Она – Близнец, он – Рыбы. По любому астрологическому описанию такое взаимодействие не несет ничего хорошего, гармонии здесь ждать не приходится. По наложению их карт, синастрии – все очень проблемно. Да еще и свадьба состоялась в страстную пятницу. С точки зрения астрологии – крайне неблагоприятный прогноз. Что в реальной жизни? Прожили душевно 30 лет, вырастили трех прекрасных сыновей, дождались внуков. Развелись? Да, на 31 году совместной жизни она ушла от него. Но причина отнюдь не в несовместимости.

Последние 10 лет она была полностью парализована. При появлении у него явных признаков усталости от тягостных изнурительных забот о тяжело больном человеке, она решила уйти от него, освободив от себя и дав возможность пожить своей новой, свободной жизнью. Уходила три года, тяжело, конфликтно, так как он не хотел отпускать. Теперь это две разные жизни...

По астрологическим показателям они никак не могли дружно прожить эти 30 лет. Так в чем же дело? Плоха астрология? Или это исключение из правила? Ни то, ни другое. Просто, дело в степени «допуска» астрологии в нашу жизнь, в соблюдении баланса между свободой воли и предопределенностью судьбы.

Если двое людей почувствовали интерес друг к другу, взаимное притяжение, то это не спроста. Случайностей в жизни не бывает. Значит, в данное время они должны что-то понять, чему-то научиться, что-то совместное создать. Значит, поставленные судьбой для каждого из них личные задачи можно решить только совместно, только в сотрудничестве.

В данной ситуации надо верить в судьбу, следовать показателям стрелки жизненного магнита и брать ответственность за свои решения на себя, не перекладывая ее на астролога. А астрологические показатели совместимости рассматривать только как подсказки, как указатели верного и оптимального пути, по которому идут два любящих человека.

И последнее. Кто сказал, что совместная жизнь должна быть долгой, до гроба? Как только задачи, для которых притянулись два человека решены, взаимное притяжение ослабевает, программа завершается. Если партнеры это понимают, то расстаются мирно, с благодарностью друг к другу за прожитые годы.

В противном случае разрыв бывает болезненный, конфликтный, и следующий союз обязательно выявит нерешенные в предыдущем проблемы. Это может повторяться до тех пор, пока человек не поймет, зачем к нему притягиваются именно эти партнеры, и не выполнит то, что судьба ему так настойчиво навязывает.

 

Астросайт. Астролог Анна Кузнецова.

 
 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #9ada4e #a9f9a7 #1d3eff