Встреча с любовью
 
 

Ух! Какая мне попалась синастрия!! За двадцать с хвостиком лет астрологической практики такую карту увидела впервые. Она называется ЛЮБОВЬ!

Не знаю, что у этих людей в реале, ценят ли они золотой подарок судьбы в виде идеальной второй половинки. Хотелось бы в это верить. Но, раз обратились за помощью, значит, не совсем осознают свою уникальность.

Для тех, кто немного в астрологической теме, поясню самое яркое.

Его стеллиум Венеры, Марса и Плутона в соединении с ее Солнцем в 5 доме. Фантастика! Любовь, романтика, секс в одном флаконе.

Его 5 дом в ее 7, причем его куспид 5 соединился с ее Нептуном в 7. Партнерство, супружество замешано на любви.

Его асцендент с Солнцем и Сатурном в ее 4 доме, в трине с ее Марсом, в секстиле с Плутоном. Он истинный хозяин в ее семейном гнездышке.

Конечно, есть и острые аспекты.

Например, квадрат Венеры и Меркурия. Ссоры. Дык, можно поменьше разговаривать, побольше любить друг друга. Ну, еще оппозиция Луны и Урана. Но и здесь приступы индивидуализма и свободолюбия можно легко переработать. Эта оппозиция на векторе Близнецы-Стрелец, значит, как начинает нарастать раздражение, срочно созывается дружеская вечеринка или пара подхватывает себя под коленки и устремляется в поездку, путешествие.

Мудрости и любви этой паре!

 

Астросайт. Астролог Анна Кузнецова.

 
 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #9ada4e #a9f9a7 #1d3eff