Урок 9. Луна, ректификация
 
 

Для прояснения ситуации с ректификацией давайте разберем пример. Вообще, для приобретения астрологического опыта надо построить как можно больше карт. Лучше всего – близких и знакомых людей, которых вы знаете лично и можете наблюдать их жизнь. Со своим личным наталом обычно возникают проблемы, так как мы не в состоянии объективно оценить себя. А вот близких людей – очень даже сможем, ведь со стороны видно все намного лучше.

Итак, пытаемся найти время моего рождения. Данные – 23.05.1954, Москва. По словам мамы, я родилась вечером, когда в роддоме разносили ужин, часов в 7 вечера. При рождении чуть не задохнулась, так как шея была обмотана пуповиной.

Трутина Гермеса показывает самый близкий интервал 19.11 – 19.20. Не похоже, так как Нисходящй Лунный Узел попадает в 8 дом – время кризисов и роковых ситуаций должно быть уже позади, стоит задача добиваться стабильности, надежности, постоянства. А как же авария со страшными последствиями, которая перевернула всю жизнь?

Далее - Солнце оказывается в 7 доме, а для меня партнерство в жизни не играет существенной роли. Луна далеко ушла от квадрата к Сатурну и стоит в секстиле к 5 дому. Опять не то, так как я очень суха и строга со своими детьми, да и с мамой у меня теплых и душевных отношений никогда не было. Я – дитя педагогов с кучей запретов и ограничивающих мою личность правил, не дающих свободы.

Тогда идем по Трутине Гермеса назад. Ближайший интервал к рассмотрению – серединный, примерно 18,33. Особо ничего не изменилось. Далее – 17.55. А вот здесь все становится похоже. Сатурн на Асц в квадрате к Луне – пуповина, холодные отношения в связке родители – дети, серьезные ограничивающие обстоятельства жизни – авария.

Управитель Асц – Плутон – на Мс и в секстилях к Нептуну и Меркурию. Проявление, скорее реализация своей личности через экстремальные обстоятельства, огромные внутренние силы для восстановления (диагноз врачей – полная парализация рук и ног, даже сидеть не буду). Явная потенциальная возможность относительного восстановления (почти начала ходить, правда, силы пока куда-то ушли). Судя по карте, восстановлению поможет жизнь на природе в уединении, к чему сейчас и стремлюсь.

Еще показатели. Солнце на куспиде 8 дома – роковая авария. Телец на куспиде 7 – прочный и надежный тридцатилетний брак. Ну, и по транзитам все похоже.

Это очень кратко и бегло. На самом деле просматривать приходится намного внимательнее и по всем основным показателям. А про Луну тогда уже на следующем уроке.

 

Астросайт. Астролог Анна Кузнецова.

 
 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #9ada4e #a9f9a7 #1d3eff