Урок 12. Сатурн и событийность в натальной карте
 
 

После Солнца и Луны в натальной карте я смотрю заполнение планетами Козерога и Тельца. По ним можно определить, будет ли человек способен на конкретные дела, будет ли формирователем событий в жизни.

Если эти знаки не выражены, владелец карты не сможет правильно выстраивать тактику и стратегию для достижения конкретного результата. А при слабом Сатурне такой человек вряд ли будет способен на реальные дела (руководители, не берите его на исполнительскую работу).

Сатурн я очень люблю. Когда в натале он хорошо аспектирован, человек будет крепким профессионалом, целеустремленным и ответственным. Даже, если аспекты напряженные, и ожидаемо внесут в жизнь хозяина карты ограничения, трудности, серьезные проблемы. Но именно на вынужденной необходимости преодолеть эти неприятности, человек вырастет и окрепнет, станет надежным и несгибаемым.

Научил меня такому подходу один из лучших современных астрологов - Феликс Величко. Много лет назад я прочитала в «Астрологе» его статью про событийный (каузальный) план и потом все последующие годы пользовалась результатами его исследований. До сих пор помню, как меня поразила карта Покрышкина со страшенной крестовой фигурой. Но заселенные планетами Телец и Козерог позволили этому героическому летчику в войну провести около сотни (не помню точно) воздушных боев и ни разу не потерпеть поражения!

Хотите быть грамотным специалистом и верно расшифровывать карты – читайте астролога Феликса Величко, который (по совместительству) еще и академик, и Лауреат Гос.премии по химии.

 

Астросайт. Астролог Анна Кузнецова.

 
 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #9ada4e #a9f9a7 #1d3eff