Урок 14. Синтез
 
 

Итак, натальная карта по основным показателям проанализирована. Обычно, я держу всю выуженную информацию в голове, кое-что беру на карандаш (всегда получатся какая-то шифровка с непонятными значками). Теперь надо все слить в одну картинку, увидеть человека целиком. Мне удобно это делать по темам.

На данном этапе я группирую все показатели натала примерно по следующей тематике - генеральная задача жизни, основные черты характера, профессиональные задатки и способности, сфера взаимоотношений, семья и т.д. Набор тем зависит от конкретной карты, от ее наиболее важных точек и аспектов. А уже внутри темы синтезирую все показатели карты.

Например, говоря о главной задаче жизни, пишу не только о Лунных Узлах, но учитываю положения и аспекты всех связанных с ними планет. Вот последняя карта, которую я «раскручивала» - Ижевск, 19.03.83, 17.27. Вектор Узлов – от Стрельца, 4 дома к Близнецам, 10 дому. Задача владельца карты – учиться контактировать с людьми из близкого окружения; работать с информацией; ориентироваться в возникающих около него ситуациях; ставить перед собой простые и ясные цели. Надо приобрести умение договариваться с людьми; больше доверять словам, а не лезть сразу в бой; ограничивать свою свободу свободой тех, кто находится рядом.

Эту (примерную) характеристику по Узлам, необходимо уточнить и дополнить другими показателями. Исходя из натала, здесь надо еще рассмотреть положение Нептуна, Солнца, Меркурия,12 и 7 домов, оппозицию Венеры и Сатурна. Кратко получается так. Собственный характер (мягкотелость, внушаемость) будет мешать в выполнении своей генеральной задачи. Усилит проблему и неумение договориться, пойти на компромисс. Для реализации в жизни искать помощь целесообразно в творческой профессии (нейтрализует Нептун, который может спровоцировать наркотическую зависимость, проблемы с психикой). Но не в уединении, а с партнерами.

Все остальные особенности карты я раскрываю в других темах, например, в теме профессии можно уже подробнее раскрыть возможные варианты (помимо творческой занятости, вероятны пробы себя в бизнесе, в Интернете, и т.д.). Но при этом всегда помню об узловом векторе.

Когда, в итоге, сформировано описание, оно, на первый взгляд, состоит из общих фраз, которые подходят для любого человека. И некоторые люди так это в лоб и воспринимают, остаются не довольные работой. Им хочется узнать конкретное количество и пол детей, дату брака, место жительства, размер достатка. Таких любопытных я сразу посылаю к гадалкам. Правда, уточняю, что мантика дает ответ о будущем только на момент самого гадания; пройдет немного времени и предсказание изменится.

А описание гороскопа для тех, кто хочет разобраться в себе и в жизни – это очень ценное подспорье (жаль, что таких людей не много). Причем, оно обладает удивительным свойством. В разные моменты человек извлекает из описания карты ту информацию, которая ему в данное время необходима. Даже не извлекает, а она волшебным образом проявляется, становится видимой. Некоторые даже удивляются – почему они раньше эту мысль в описании не замечали. Гороскоп становится магическим кристаллом, который показывает ту свою грань, которая сейчас его владельцу необходима.

 

Астросайт. Астролог Анна Кузнецова.

 
 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #9ada4e #a9f9a7 #1d3eff