Урок 25. Сила и слабость планет.
 
 

Многие начинающие астрологи не верно воспринимают статусы планет «падение» и «изгнание». Трактуют это как слабость, ущербность. Я бы советовала отходить от данной установки.

Попробуйте так. Обитель и экзальтация – это то, что видно в человеке, проявлено, открыто. В принципе, это те качества и умения, которые были наработаны в прошлых воплощениях и сейчас выступают как бонус за проведенную хорошую работу. А падение и изгнание – это скрытые зачатки качеств, которые надо вывести наверх, как следует поработав над ними! Это объекты для приложения сил человека, его потенциальное богатство.

А силу и слабость планет оценивайте по другим критериям. Как аспектирована планета. Как заполнен знак, которым она владеет. Например, в карте человека Уран в Раке, в трине к Марсу (Скорпион) и в секстиле к Юпитеру (Телец). В Водолее и 9 доме ВЛУ. Уран на АСЦ. Разве можно говорить об ущербности такого Урана, исходя из его положения в Раке и низкого расчетного бала целиком по карте?? Это бриллиантовый Уран, особенно для человека, занимающегося астрологией!

Подумайте об этом.

 

Астросайт. Астролог Анна Кузнецова.

 
 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #9ada4e #a9f9a7 #1d3eff