Урок 26. Молодым астрологам.
 
 

Многие молодые астрологи совершают одну общую ошибку. В порыве восхищения астрологией и веры в ее всемогущество, пытаются этим ЗНАНИЕМ объяснить все происходящее в жизни человека. Найти ответы на бытовые вопросы – где он будет жить? долго ли? сколько родится детей? какого пола? много ли будет зарабатывать? когда состоится свадьба? сколько будет браков? И так далее...

Стараясь честно выполнить свою работу, астрологи высчитывают точные секунды рождения, применяют разнообразные предсказательные методики и огромное количество аспектов, вводят в гороскопы все новые и новые астероиды и точки. Но… никто даже из опытных профессиональных мастеров ни разу не выдал серию прогнозов со100% попаданием в точку.

Почему? Астрология плоха? НЕТ! Это мы пытаемся приспособить ее для обслуживания своих бытовых нужд, для удовлетворения любопытства, а не для того, к чему она изначально предназначена. Астрология никогда со 100% вероятностью не скажет дату какого-то события, не определит точно форму его проявления, не назовет имен и мест. Почему? Вспомните Библию. Нам всем изначально дана свобода воли! Вот это наше своеволие и вмешивается в ток жизни и сводит процент сбываемости прогнозов к 50\50.

Да, есть астрологи, у которых процент правдивости прогнозов высокий. Но они применяют при работе элементы мантики. То бишь, гадания. Ведь гадать можно на чем угодно, даже на гороскопе. Вот и считывается информация с событийного уровня. А если человек в жизни плывет по воле судьбы, особо не проявляя свою волю, не напрягаясь, то предсказать события его жизни не сложно. В этом случае работает не астрология, а мантика.

Результаты такого астрологического гадания соответствуют своему уровню, то есть описывают только событийный уровень жизни. Например, предсказывается денежный выигрыш или любая иная удача. А зачем это дано человеку? Что ему с этим делать? Что он получит, когда развернет яркий фантик и увидит реальное содержимое этого подарка судьбы? Или, человеку предсказывают болезнь, несчастье, пугая его и ввергая в депрессию. Но, для чего это дано – не скажет никакая астрологическая мантика.

А для чего же нужна астрология? Данное древнее знание приходит на помощь тем, кто хочет разобраться в себе, в своей жизни, в своем предназначении. Астрология помогает принять верное решение, когда человек оказался на перепутье; сделать правильный выбор в сложной ситуации. Оперируя энергетическими потоками и полевыми структурами, астролог способен разобраться во внутреннем мире человека и донести до него смысл происходящего, суть возникшей проблемы. Цель астролога – помочь личности расти и развиваться, достойно осваивать свой жизненный урок.

В связи с этим становится ясно, что образование астролога не может заключаться только в изучении специальных терминов, положений и правил. Оно должно базироваться на метафизических знаниях, включающих курс современных естественных наук и эзотерического наследия прошлого. Об этом… в следующем уроке.

 

Астросайт. Астролог Анна Кузнецова.

 
 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #9ada4e #a9f9a7 #1d3eff