Урок 27. Форма описания прогноза.
 
 

Для кого-то из астрологов, это, может быть, странный вопрос. О чем речь? Пиши и пиши, рассказывай, что видишь в карте человека. Я тоже так раньше думала… писала и писала буковки.

Сейчас текстовое изложение оставила для натала и длительного (на год-два) прогноза. Это необходимость, так как здесь приходится многое объяснять и описывать подробно. А вот прогноз на месяц-два сейчас делаю графическим, наглядным методом. Времени это не экономит, но людям нравится – такую форму стали заказывать намного чаще. Оказалось, что это очень удобно – наглядная информация легче воспринимается, не надо напрягаться, вчитываясь в длинный текст. Некоторые даже долгосрочные прогнозы стали просить «нарисовать».

Как я это делают? Объясняю. Надеюсь, что кому-то из астрологов это может пригодиться. Ничего сложного здесь нет.

Итак, сначала строите натальный гороскоп, развертку аспектов на год и месяц. Открываете интерактивную карту с транзитами. Работаете по обычной схеме – для себя анализируете натал, смотрите долгие транзиты. В голове складывается основная картинка. Затем приступаете к анализу наложения транзитов и натала на рассматриваемый месяц.

Каждый возникающий транзитный аспект к натальной точке отмечаете цветом в таблице, закрашивая то количество дней, которое он длится. Внизу кратко описываете ожидаемый эффект. И так по каждому аспекту. Получается вот такая схема. Некоторые ее так и называют «квадратики».

Попробуйте, раз людям нравится, то это может жить. Открыта к комментариям!

 

Астросайт. Астролог Анна Кузнецова.

 
 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #9ada4e #a9f9a7 #1d3eff