Урок 29. Разбор транзитной карты.
 
 

Вчера пришел мейл от женщины. Узнала, что у мужа есть, практически, вторая, параллельная семья. Она в ужасе, на грани. Как быть? Что делать? Куда кидаться?

Строю транзиты. Тр.Марс почти на куспиде 8 встал в квадрат к нат. Меркурию – шоковая информация получена. Смотрю на тяжелые планеты, начиная с Плутона. Он подходит к Десценденту, в 2010 начал формировать тауквадрат к нат. оппозиции Плутона (Весы,5) и Юпитера (Овен, 11). Значит, два года будет чистить партнерские отношения, заставлять избавляться от всего, что мешает развиваться дальше. Вторая половинка этой женщины погуливала и раньше. Похоже, мужа надо выкидывать из своей жизни на помойку. Но… она пишет, что не хочет с ним расставаться.

Печально это. «Я не хочу» может наделать много бед. Плутон будет в 2011 и 2012 годы разрушать и вычищать. Транзитный Сатурн с конца 2010 и до осени 2011 будет находиться в квадрате к натальному. То есть, призывает к ответственности, к концентрации на целях жизни, к самоограничению и внутренней дисциплине. В натале Сатурн расположился на Асценденте, то есть, его ситуации крайне актуальны. Поэтому эмоциональным желаниям вряд ли надо следовать.

Но, все не так печально. Тр.Уран в конце прошлого года начал формировать секстиль в Венере, а в 2012 сложит секстиль и с нат.Луной. То есть, где-то рядом неожиданная романтическая встреча, которая захватит и закружит, освежит и раскрасит жизнь. Но, пока эта женщина и слышать об этом не хочет.

Вот это крайне мне не нравится, ей необходимо увидеть что-то хорошее впереди, какую-то надежду, свет. Так как в натале Сатурн, находящийся в Раке на Асценденте, управляет 8 домом. А Луна, управитель Асцендента – в 12, в соединении с Кету. Сильная связь 1, 8 и 12 домов.

Смотрю ось ЛУ. ВЛУ в Стрельце, 6 доме, НЛУ – в Близнецах, 12, в соединении с Венерой и Луной. Ее генеральная задача в жизни – набираться мудрости, отходить от бытовых способов решения проблем, учиться за деревьями видеть целый лес. Причем, романтические чувства, сентиментальность, душевно-эмоциональные переживания будут тянуть назад, не давать развиваться. Скоро соединение вектора ЛУ с натальным – проверка выполнения своей основной задачи жизни.

По идее, женщине сейчас надо пережить разрыв с мужем. Где взять силы? Идти по ВЛУ – окунуться в профессию, пойти учиться, расширять свои знания и умения. И… не упустить шанс новой романтической встречи. Одна проблема – достучаться сейчас до нее, ведь бедная женщина сейчас ничего не слышит…

 

Астросайт. Астролог Анна Кузнецова.

 
 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #9ada4e #a9f9a7 #1d3eff