Урок 31. Ядро натальной карты
 
 

Давайте теперь потренируемся в определении сути натальной карты, самого главного, судьбоносного в ней. Попробуем составить целостную картинку ядра человека, не углубляясь в детали. Я напишу свое понимание, кто захочет – присоединяйтесь и давайте ваш вариант. А потом попросим хозяина натала написать несколько слов о его реальной жизни.

Вот мне прислали гороскоп. Я вижу данного человека так. В космограмме акцентированы кардинальные знаки, стихии огня и воздуха. В целом – это личность активная, деятельная, живущая интеллектуальной жизнью. Почти все планеты сгруппировались в двух противоположных знаках и домах, поэтому основные события в его жизни будут почти всегда затрагивать ось «я» и «мы».

Стеллиум Солнца, Марса и Венеры в Овне говорит об очень энергичной натуре с бьющей через край энергией. Эта горячая троица расположилась в 5 доме, причем состоит она из управителей своего знака, дома и противоположного знака, что резко усиливает стремление человека выразить себя, удовлетворить личные желания и потребности. Подливает масла в огонь и Луна в Овне, в оппозиции к Плутону в Весах. Да уж, такому человеку скучно и грустно не бывает. Он или светится и бурлит от радости и энтузиазма, или периодически, когда поток энергии иссякает, умирает от жуткой тоски и неудач.

Как ему жить? Куда направить силы? Самое простое и доступное – окунуться в любовь, секс, романтические приключения и … сгореть, играя. Судя по карте, отбоя в друзьях и знакомых у него нет, поэтому проблем с развлечениями не будет. Но, если посмотреть на вектор ЛУ, то становится очевидно, что путь хозяина карты – это путь созидателя. Ему надо плотно, напряженно заниматься творческой самореализацией, вырабатывая терпение и упорство Льва.

Какой вид занятий выбрать? Это не важно. Если прислушиваться к своим интересам, желаниям и к внешним окружающим условиям, то они подскажут. Это может быть театр, сцена, или какой-то вид художественного творчества, или работа с детьми. Еще хозяину карты очень хорошо подойдет бизнес в сфере туризма, дальних путешествий, освоения чужих культур. Нептун в Стрельце и 2 доме подтверждает это.

Итак, ключевые слова данного натала – энергия, творчество, насыщенная яркая жизнь.

 

 

Астросайт. Астролог Анна Кузнецова.

 
 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #9ada4e #a9f9a7 #1d3eff