Урок 33. Синастрия.
 
 

Недавно работала с гороскопом женщины. Сложная ситуация в парных отношениях – она видит, что ее многолетний брак разваливается. По транзитам и дирекциям все подтверждается – напряженные аспекты транзитных Плутона, Урана к важным точкам натала. Вроде, перспектив на прогресс во взаимоотношениях не наблюдается. Но она попросила поработать с синастрией, посмотреть мужа, ведь так страшно все ломать, хочется за соломинку ухватиться…

Итак, строю натал, транзиты и дирекции мужа, описываю особенности его гороскопа в сфере взаимодействия, любви, семьи и текущую ситуацию в этих сферах. Затем занимаюсь синастрическими картами – описываю наложение наталов. Ну, а потом строю, анализирую и описываю космограмму на день свадьбы и транзиты. Что же получается?

Описание натала женщины и ее мужа давать не буду, сразу кратко расскажу о синастриях. 1 наложение ее гороскопа на его. Самое яркое, значимое - ее Венера на его Асценденте говорит о том, что ее женский облик ему очень нравится, а секстиль к Плутону добавляет сильное сексуальное влечение. В первом же доме расположились и ее Нептун с Марсом. То есть, для налаживания отношений женщине надо активизировать свой женский образ, романтическую составляющую, сексуальные акценты. Она эффективно может повлиять на него как друг (Меркурий на куспиде 11 дома) и как хозяйка дома (Сатурн в 4 доме).

 

2 наложение его натала на ее. Муж, действительно, много значит для этой женщины – его Солнце, Марс, Сатурн и Венера попали в ее 1 дом. Но его Луна встала в точное соединение с ее НЛУ – они были связаны в прошлых воплощениях, он может тянуть ее назад, тормозить выполнение главной задачи жизни. Ей надо использовать данные отношения и чувственную, интимную связь как надежную опору для своей эволюции.

 

 

3 гороскоп дня бракосочетания. Здесь опасный Марс в квадрате к Меркурию, Сатурну и Урану. Для мирного сосуществования целесообразно избегать совместных поездок и поменьше «разговоры разговаривать». Лучше навалиться на создание своей материальной базы, укреплять имущественное семейное достояние (секстиль Марса и Юпитера, трин Солнца к Плутону).

 

4 транзитная карта бракосочетания говорит о том, что последняя пара лет была кризисной – квадраты транзитного Урана к натальным Урану и Сатурну. Но в 2011 буря перемен утихает.

 

В итоге – если есть желание наладить семейную жизнь, то можно пробовать, так как в наличии вероятность успеха. Надо активизировать свою женскую сущность (макияж, духи, одежда, взгляды, флирт) – синастрическая Венера на Асц; выступить хорошей хозяйкой дома – синастрический Сатурн в 4 доме, в трине к Асц; и верным другом – Меркурий, Солнце и Луна в 11. Тогда транзит Урана по его куспиду 5 дома, а чуть позже трин к натальной Луне будет работать на женщину.

 

 

Астросайт. Астролог Анна Кузнецова.

 
 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #9ada4e #a9f9a7 #1d3eff