Урок 34. Лунные Узлы. Дополнение.
 
 

Часто при изучении астрологии возникают трудности с трактовкой положения вектора Лунных Узлов в Стрельце (НЛУ) – Близнецах, в 6 (НЛУ) и 12 домах. На мой взгляд ситуация здесь выглядит так.

Генеральная задача всей жизни человека состоит в том, что ему надо отходить от установки быть всегда правильным и примерным, от желания выполнять все безупречно, лелея собственную гордыню и уникальность. Такой человек должен стремиться к людям, развивая в себе к ним сострадание, желание помочь и поддержать. Ему надо учиться облекать свои глубокие знания, приобретенные в прошлых воплощениях, в доходчивые слова, чтобы быть простым и понятным в общении.

Он должен стать равным по духу окружающим его людям и слиться с ними, понять смысл соборности. Периоды тишины и одиночества использовать для постижения простых человеческих истин. Его путь – от материального к духовному, от гордой безупречности в мир людей, у которых есть право на ошибки, исправляя которые, они растут и совершенствуются.

Ему, умному и образованному человеку, надо опуститься до прозы обыденного существования. Через горизонтальное общение и содействие с соседями, родными, сослуживцами и товарищам постигать высокие идеи и навыки духовной жизни.

 

Астросайт. Астролог Анна Кузнецова.

 
 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #9ada4e #a9f9a7 #1d3eff