Главная задача жизни
 
 

Как же тяжело отрабатывается Генеральная задача настоящего воплощения! Сначала трудно ее найти, еще сложнее - в нее поверить. Но потом еще труднее заниматься необходимыми делами, усваивать нужные уроки.

Вот так, мне приходится продираться сквозь дебри 3 дома в Козероге. То есть, строить свой бизнес – контактировать с людьми в разных эмоционально окрашенных ситуациях; учиться быть менеджером, администратором; приводить хаос в систему и порядок.

Кому-то это дается легко, играючи. А мне – очень тяжело. Все время хочется перекинуть неприятный звонок на кого-то, избежать переговоров, не вникать самой в возникшую проблему. Но приходится заставлять себя, ломать, преодолевать свое нежелание.

Иногда думаешь – зачем? Живи себе спокойно, книжки читай, вякай потихоньку на астрологических форумах… Пенсия есть, консультации не дают «штанам сваливаться». Но нет, я теперь научена жизнью! Знаю – надо делать свое дело, осваивать данный на это воплощение урок!

А как понять, надо это или нет? Легко! По тем светлым мгновениям, когда Душа тихо начинает петь! Даже при маленьких победах приходят короткие минуты, когда становится так светло, чисто и хорошо, что ни одно из удовольствий не приносит и близко сравнимых состояний. Даже, если занимаешься таким прозаическим делом как торговля.

Поэтому – ищите свой путь! Идите по нему! Ничего не бойтесь, если почувствовали поддержку своей Души!

 

Астросайт. Астролог Анна Кузнецова.

 
 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #9ada4e #a9f9a7 #1d3eff