Аборт
 
 

Прежде чем говорить про аборты, придется сначала немного влезть в метафизику. Иначе будет не понятно. Итак.

Душа, для того, чтобы воплотиться на Земле, должна проделать огромную работу. Ей необходимо сформировать все свои тела – от самого тонкого, до самого плотного, физического. Это очень длительный и сложный процесс. Символически его можно представить себе так. На веретено постепенно наматываются слои материи все большей и большей толщины. В итоге получается что-то, похожее на кокон.

Эту картинку я дала только для понимания самого процесса. В реале все происходит наоборот. Чем тоньше тело, тем оно разреженнее и, естественно, больше. Поэтому самое маленькое, сконцентрированное – физическое. А все остальные располагаются … ну, примерно, как газовые оболочки.

Значит, Душа наметила себе определенную работу, которую она должна выполнить в плотном трехмерном мире. И начался процесс опускания ее во все более плотные слои, с наращиванием соответственного каждому слою все более плотного тела.

В результате своей работы она воплотилась – родился малыш. Выполнив свою миссию на Земле, человек умирает, его Душа покидает плотный трехмерный мир. Начинается обратный процесс. В момент смерти включается отмирание физического тела, на третий день расформировывается энергетическое тело, на 9 день…, на 40 день…, через год…. В итоге обратного процесса Душа возвращается в свой мир.

А что происходит при аборте? Случается самое страшное – мы убиваем не будущего человека, а Душу! Ведь перед зачатием Душа уже сформировала все свои тела, ей осталось достроить только два последних, чтобы завершить процесс воплощения. Но ей этого не дали. Запущенный механизм прервали, все остановилось. Теперь Душа не может ни воплотиться, ни вернуться назад. Она остается в потерянном мире и погибает.

Это очень страшно. После любой катастрофы, убийства человеческая Душа естественным путем возвращается в свой мир. А при аборте ее убивают. Навсегда. Родители распорядились дарованной им свободой воли…

Именно поэтому надо рожать, если уж зачатие произошло! Как бы не было трудно, как бы ни складывались обстоятельства. Ведь Душа, которая запланировала родиться, знает, что она делает, и в каких условиях должна появиться на свет! Ведь не даром мудрые люди говорят, что Бог дает на каждого ребенка! Не надо бояться. Трудности уйдут обязательно! Все преодолимо и проходимо…

Девочки! Милые, смелые и отважные! Ведь вы очень сильные!!! Рожайте малышей и любите их! На вашей стороне само мироздание! 

 

Астросайт. Астролог Анна Кузнецова.

 
 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #9ada4e #a9f9a7 #1d3eff