С вами произошло несчастье
 
 

С вами произошло несчастье. Перемешались боль, страдание, унижение от собственной беспомощности и бессилие от невозможности что-то изменить. Выходите из небытия с надеждой – может это все просто дурной сон? Нет, реальность. Страшная, невыносимая действительность.

И вопрос, как мольба, обращенный не известно к кому: «За что? Ведь я не сделал ничего плохого? Почему мне послано такое наказание?». В этот острый период вы не можете разобраться в происходящем. У вас нет возможности спокойно подумать о том, что там, в небесной высоте, никто не заинтересован в том, чтобы кого-то наказывать.

Но чуть позже вы обязательно почувствуете, что мучающий вопрос должен стоять так: «Для чего это мне дано? Зачем?». И вы поймете, что вам послано ИСПЫТАНИЕ! Вот это будет точкой отсчета, с которой начнется то, ради чего все произошло.

А случилось то, что прозвенел звонок и для вас начался урок, жизненный урок. В сформировавшихся условиях вы должны чему-то научиться, выработать определенные качества характера, постичь какую-то мудрость или необратимо изменить свое мировоззрение. Жестоко? Да! А кто сказал, что жить – легко? Вероятно, для вас это оптимальный путь душевного роста.

Поэтому, засучите рукава (если не можете, попросите близких) и беритесь за учебу! Почувствуйте, осознайте, чего от вас хочет судьба, чего вы должны добиться? Исходя из этого, наметьте стратегическую цель и начинайте действовать. Если всю подготовительную работу провели правильно, то на душе станет теплее, светлее. Это индикатор того, что вы нашли свою дорогу и начали путь. Вперед!

 

Астросайт. Астролог Анна Кузнецова.

 
 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #9ada4e #a9f9a7 #1d3eff