Физическое восстановление - не самоцель
 
 

Реабилитация после травмы или тяжелей болезни – путь очень долгий, занимающий не один год. Но посвящать все время только восстановлению, значит не постичь смысла того, для чего вам дано испытание. Заниматься своим здоровьем, бесспорно, надо, но это не должно быть самоцелью!

Вы нашли свой путь? Вы почувствовали свое дело? Вы определили генеральную задачу своей жизни? Вот этим и надо потихоньку начинать заниматься. Хотя бы продумывать, мечтать, планировать, представлять.

Как только вы найдете нужную дорогу и встанете на нее, то появится прогресс и в процессе реабилитации. Интерес, увлеченность, погруженность в свое дело, казалось бы, отвлекут силы от восстановления. Но это не так. Если вы нашли себя, поймали нужную волну, то организм обрадуется «родному» энергетическому потоку и начнет сам настраиваться на выздоровление.

Я через это прошла, хорошо это знаю. Как только увлеклась своим делом, ушла в него с головой, то стали сами собой появляться штрихи восстановления. На моем горизонте возникали нужные в данный момент врачи, книги, информация по телевизору или Интернету.

Дело за малым – определить свое предназначение. Обычно, все мы его хорошо чувствуем в юности, лет в 17 – 18. Но, к сожалению, мало кто следует своему мудрому внутреннему порыву. Хорошо, если удастся вспомнить свои желания, интересы. А если нет?

Тогда определиться с основным делом жизни поможет астрология. Обратитесь к ближайшему специалисту за помощью. Он построит вашу карту на момент рождения, где можно будет прочитать необходимую информацию. Сверьте ее с вашими желаниями и душевными потребностями, с воспоминаниями юности. Если все совпадает – в ПУТЬ!

 

Астросайт. Астролог Анна Кузнецова.

 
 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #9ada4e #a9f9a7 #1d3eff