Любовь к своему телу
 
 

Еще одно условие, без которого восстановление здоровья просто невозможно – любовь к своему телу. Да! Слава мне, любимому! Это не эгоизм, а естественное состояние человека. Но, к сожалению, после травмы или тяжелой болезни люди начинают ненавидеть свое пострадавшее тело, что только усугубляет проблемы и резко снижает шансы на выздоровление.

Попробуйте сосредоточиться на себе – рассмотрите свои ноги, руки, пальцы. Они непостижимо гармонично устроены. Надо привести их в порядок, чтобы восстановить изначально заложенную красоту. Сосредоточьтесь на своем теле, вымойте его, помассируйте, натрите бальзамом, кремом. Постарайтесь почувствовать, что ему хочется, что оно любит, в чем сейчас нуждается.

Верующие знают, что тело – это сосуд для души, который надо содержать в достойном порядке. Им этого достаточно для того, чтобы жить в соответствии с данной установкой. А люди с естественнонаучным мировоззрением в курсе, что любой биологический объект обладает энергетической составляющей. При этом корпускулярная и волновая составляющие объекта неразрывно связаны между собой и обладают способностью взаимного влияния.

Поэтому, если вы злитесь на свое тело, не любите его, то негативные чувства и эмоции блокируют нормальную работу биологических клеток, не дают им необходимую подпитку из окружающего энергетического моря. И в результате – тормозится восстановление, никак не идет выздоровление.

А если вы потратите душевные силы на установление добрых взаимоотношений с каждой своей частичкой, полюбите себя, то это откроет энергетические шлюзы, и все клетки получат свободный доступ к любой, необходимой им энергетической подпитке. Так начнется саморегуляция, самовыздровление организма. Вам же надо будет только прислушиваться к себе и обеспечивать то, в чем тело сейчас нуждается (движение, специальные занятия, температурный режим, питание, воздух, вода …).

Если трудно сразу наладить добрый контакт со своим телом, то поможет плакат «Слава мне, любимому!». Напишите его и повесьте на видном месте. Он будет напоминать вам о любви к себе, пока вы окончательно не проникнитесь этим чувством.

 

Астросайт. Астролог Анна Кузнецова.

 
 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #9ada4e #a9f9a7 #1d3eff