Выдержки из общения с Марией Арбатовой
 
 

Анна - а Вы не обращались к астрологу? Ведь хороший специалист по астропсихологии способен помочь разобраться в проблеме и найти пути ее решения.

Мария - астропсихология не решает психологических проблем, хотя, безусловно, достаточно точно очерчивает их и даёт рекомендации. Вопрос состоит в том, что астропсихология не имеет механизмов по увеличению психической энергии человека и отстройки его личности. Собственно, это и не является её задачей.

Анна - но астрология может помочь сориентироваться в своей судьбе; определить то место в жизненном потоке, в котором человек оказался; найти правильную систему распределения энергетических потоков по сферам жизни и очертить временные отрезки существования тех или иных ситуаций или состояний. Мне кажется, что это не мало. Если человек серьезно намерен разобраться в происходящем, то астрология в состоянии оказать действенную помощь (исходя из моего опыта жизни и работы).

Мария - это не мало, вопрос в том, где человек будет брать психическую энергию, чтобы совершать иные поступки, чем в прошлом сценарии. На этот вопрос астрология ответа не даёт. Я с удовольствием периодически пользуюсь услугами астропсихолога Натальи Мельник. Но это только карта передвижения по местности, когда у тебя есть всё обеспечивающее передвижение.

Анна - не согласна. Именно личная карта и транзитные аспекты могут указать, где брать необходимую энергию. Задача человека - адекватно ее использовать. В этом часто и заключается проблема. Для освоения новых энергий необходимы усилия, а кому хочется добровольно взваливать на себя самую сложную из всех видов работ - работу над собой! Поэтому большинство из нас и питается горизонтальными, уже переработанными энергетическими потоками, варится в собственном соку, вампирит близких.

Кого-то эта ситуация удовлетворяет, и он старается поуютнее устроиться в своем болотце. Но если человека жизнь обложила со всех сторон, он уже не может мириться с существующими обстоятельствами, хочет вырваться из них, но не видит выхода, то здесь действенно помочь сможет астрология. По аспектам транзитных планет к карте определяются те энергии, которые можно "оседлать" и на них перепрыгнуть на следующий виток спирали своего развития.

 

Астросайт. Астролог Анна Кузнецова.

 
 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #9ada4e #a9f9a7 #1d3eff