Это не он...
 
 

Последние консультации заставляют меня материально оформить мысль, которая, на первый взгляд, кажется простой и доступной. Но многие о нее спотыкаются, так как не учитывают, что астролог описывает натальную карту человека в целом, вне времени, отражая наиболее существенные и значимые черты его индивидуальности и личности.

Но реально, мы все постоянно изменяемся. И один и тот же человек в 20 и 40 лет – часто очень непохожи! В течение жизни какие-то черты характера крепнут, выявляются более рельефно, а что-то нивелируется, уходит вглубь. И, это при знакомстве с описанием карты рождения надо учитывать.

Например, если вы уже долго живете со своим мужем, ему стукнуло 30 лет, и вам кажется, что знаете о нем все-все, то не верьте этим ощущениям! Присмотритесь внимательнее к описанию астрологом карты мужа, не отрицайте сразу то, что вам кажется «не про него».

Поступите более мудро – прислушайтесь к словам независимого специалиста, присмотритесь внимательнее к близкому человеку. И старайтесь учитывать в своем взаимодействии те его черты, которые только формируются. Это позволит избежать многих неприятностей и проблем.

 

Астросайт. Астролог Анна Кузнецова.

 
 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #9ada4e #a9f9a7 #1d3eff