Астролог Анна Кузнецова
 
 

Я родилась в Москве, в семье педагогов. Моя бабушка была учителем и преподавала в школе на Якиманке по три смены. Мама всю жизнь с увлечением работала с дошколятами и вела первый в нашей стране класс шестилеток под руководством профессора Воскресенской, а папа - преподавал в институте - читал лекции, вел научные исследования, готовил аспирантов.

Я закончила английскую спецшколу и поступила в институт (МИСиС). Мне очень нравилась физхимия, кристаллография, оптика, сопромат; было интересно все, что объясняло скрытую от глаз жизнь. Меня притягивали закономерности существования микромира, я чувствовала в них какую-то изначальную правду. В это время познакомилась с лекциями Зигеля о НЛО, которые надолго завладели моими мыслями.

После окончания института я проработала по специальности только год. Родившийся на третьем курсе сын много болел, и мне надо было в первую очередь заниматься им. Сидеть дома без работы я не могла, поэтому устроилась няней в детский сад, чтобы иметь возможность следить за сыном.

Через два месяца стала работать воспитателем, получая колоссальное удовлетворение от общения с дошколятами. Сын перестал болеть и я полностью "ушла" в педагогику. Много училась, принимала участие в исследовательской работе ученых АПН, внедряла собственные методики.

Родился второй сын. Вместе с ним поработала методистом в яслях, и на практике постаралась понять малышей. Скоро почувствовала, что мне не хватает базовых педагогических и психологических знаний, и поступила в пединститут. Училась, работала, с увлечением вела исследования, родила третьего сына.

В 1990 году сопровождала на машине скорой помощи заболевших на даче детей, которых везли в Москву родителям. Дорогу нам переехал пьяный мотциклист. В итоге - автомобильная авария. Все живы. Никто, кроме меня, серьезно не пострадал. А я ухитрилась сломать шею, в результате - парализация рук и ног. Операция, шесть месяцев в Склифе, полное обездвижение. За что??? Тогда это был основной вопрос, мучивший меня. Но постепенно он сменился на другой - зачем? И вот тогда у меня начступил новый этап в жизни.

Я начала "поглощать" всю литературу, которая расширяла мои знания о мире, книги о том, на что я раньше не обращала внимания - на религию, философию, метафизику. Что-то из прочитанного сразу забывалось, что-то безоговорочно принималось, что-то впивалось в мое сознание занозой и не давало покоя. В результате - авария и последующее расширение мировоззрения сместили мою "точку сборки".

Через пару лет все кусочки мозаики из прочитанного и пережитого стали складываться в единую картинку; на неразрешимые вопросы - находиться ответы. Наконец-то сформировалось новое мировоззрение. Удивительно, этот свежий взгляд на мир сделал меня более уверенной, как будто я обрела тот фундамент, которого у меня не было. Теперь я внутренне была убеждена в том, что хорошо и плохо, что надо делать, а что - нет; а раньше я это просто знала, потому что так говорили все остальные, так учили в школе, говорили по телевизору и т.д.

И вот здесь я почувствовала острый интерес к астрологии, интуитивно поняла, что именно это знание поможет мне верно ориентироваться в жизни. И опять - книги, курсы, практика.

Прошли годы. Десять лет я уже практикую, помогаю обратившимся ко мне людям. Сначала с помощью астрологии решала проблемы своих близких, потом - их друзей и знакомых. Теперь мои клиенты живут и в США, Израиле, Испании.

Сейчас я работаю, учусь, занимаюсь своим здоровьем, помогаю сыновьям, внукам. Дай Бог, чтобы так продолжалось и дальше!

...

 
 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #9ada4e #a9f9a7 #1d3eff